MFO Matratzen Bewertungen

Bewertungen, Erfahrungsberichte, Kundenmeinungen, Siegel, Zertifikate, Testberichte & Co. zu MFO Matratzen gesucht? Hier finden Sie alles im Überblick!


Erfahrungen

Ihr gesunder und erholsamer Schlaf ist unsere tägliche Aufgabe und spornt uns an. Wir stehen für absolut faire Preise und eine fachkundige Beratung auf höchstem Niveau, und zwar sowohl im Online-Shop als auch in unseren Filialen in ganz Deutschland.

 

Unser Motto: Günstig besser schlafen. Ganz unabhängig davon, ob ihr Budget klein ist oder Sie auf der Suche nach dem rundum perfekten Schlafkomfort sind – bei uns findet jeder das individuell passende Schlafsystem aus verschiedenen Matratzen inklusive Lattenroste, Kissen und Bettwäsche.

 

Weil wir wissen, wie wichtig guter Schlaf ist, helfen wir Ihnen, so unkompliziert wie möglich die richtige Matratze zu finden. Unsere Mitarbeiter bieten höchste Beratungsqualität.

 

Das Ergebnis sind zufriedene Kunden in ganz Deutschland. Deren positive Bewertungen auf diversen Bewertungsplattformen und Mundpropaganda machen uns stolz und sind uns zugleich Ansporn für die Zukunft. Verschaffen Sie sich im Folgenden einen Überblick zu unserer Kundenzufriedenheit sowie auch zu Zertifikaten und Testergebnissen.

Beste Beratung

Kompetente Mitarbeiter

Made in Germany

Für beste Qualität

Expertise

85 Jahre Erfahrung


Produktbewertungen

<!-- wird hier eingebunden -->


Trusted Shops

<!-- wird hier eingebunden -->


Produktbewertungen

4,8 / 5.0 Gesamtrating
Venceslaus
10.06.2019 - verifiziert
Ich kaufte diese Matratze dank wunderschöner Beratung von Frau Brems in Pasinger Filiale. Die Matratze ich sehr bequem und riecht nicht nach Chemie. Kann super schlafen und wach ohne Rückenschmerzen auf. Ich kann nur weiterempfehlen.
Sebastian
09.06.2019 - verifiziert
gut
Annalena
07.06.2019 - verifiziert
Wir haben soeben die Vita Alvera Matratze für unser Gästezimmer gekauft und wurden hervorragend beraten. Die Mitarbeiterin einer Filiale in Potsdam Bornstedt war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte uns in allen Belangen gut weiterhelfen. Wir würden dort jederzeit wieder eine Matratze kaufen! Die Matratze selbst scheint gut verarbeitet und optimal im Komfort zu sein. Wir haben mehrere Matratzen im Geschäft ausprobiert und uns dann für diese entschieden.
Ruth
07.06.2019 - verifiziert
Mich hat das Kissen mit seinen tollen Leistungen überzeugt. Vor allem konnte ich feststellen, dass das Kissen die Leistungen und den Komfort über einen langen Zeitraum bestätigen kann. Das spricht für die gute Qualität und eine lange Haltbarkeit.


Trusted Shops

4,4 / 5.0 Gesamtrating
ute  r.
13.06.2019 - verifiziert
nach Anfangs Problemen, die aber den Lieferdienst betrafen ,GEL, (falsche tel. nr. angeblich , ) kam die Matratze nach ca. 2 Wochen . Kein Trinkgeld, weil die schon am Telefon sagten ,nur bis Bordsteinkante. Dann eben nicht. verschlafene Fahrer, einer stieg erst gar nicht aus. Ich schleifte die Matraze trotzig alleine in meine Wohnung. Sie war doppelt in sehr dicke Folie verpackt, sehr gute Matra
Elke  w.
13.06.2019 - verifiziert
Hat Alles super gut geklappt, schnelle Lieferung
Frank-Peter  M.
12.06.2019 - verifiziert
Ich kann nur sagen alles sehr gut
Zufriedener Kunde
10.06.2019 - verifiziert
In der Filiale Aachen hatte man mich perfekt beraten, leider war dort die Matratze nicht vorrätig. Ich bestellte online. Wenn ich gewusst hätte, dass sie gerollt geliefert wird, dann hätte ich sie auch selber in DN oder in Köln oder so holen können. Ich hätte sie dann auch sehr viel früher bekommen. Wir wohnen außerhalb und der Paketdienst hat uns nicht gefunden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

 

 

Oeko Tex Zertifikat

Unsere Matratzen und Topper führen ein Siegel von OEKO TEX und sind somit auf mögliche Schadstoffe geprüft - für Ihre Sicherheit. Details entnehmen Sie der jeweiligen Produktseite.

    


Beste Servicequalität

Wir sind ausgezeichnet von TESTBILD und Statista für die "Beste Servicequalität 2017/2018" in der Kategorie "Matratzenhändler (stationärer Einzelhandel)". 

    

 

 

Sie haben Fragen oder möchten mehr zu Bewertungen, Erfahrungsberichten, Tests und Siegel wissen? Melden Sie sich gerne bei uns: Kontakt