MFO Matratzen Bewertungen

Bewertungen, Erfahrungsberichte, Kundenmeinungen, Siegel, Zertifikate, Testberichte & Co. zu MFO Matratzen gesucht? Hier finden Sie alles im Überblick!


Erfahrungen

Ihr gesunder und erholsamer Schlaf ist unsere tägliche Aufgabe und spornt uns an. Wir stehen für absolut faire Preise und eine fachkundige Beratung auf höchstem Niveau, und zwar sowohl im Online-Shop als auch in unseren Filialen in ganz Deutschland.

 

Unser Motto: Günstig besser schlafen. Ganz unabhängig davon, ob ihr Budget klein ist oder Sie auf der Suche nach dem rundum perfekten Schlafkomfort sind – bei uns findet jeder das individuell passende Schlafsystem aus verschiedenen Matratzen inklusive Lattenroste, Kissen und Bettwäsche.

 

Weil wir wissen, wie wichtig guter Schlaf ist, helfen wir Ihnen, so unkompliziert wie möglich die richtige Matratze zu finden. Unsere Mitarbeiter bieten höchste Beratungsqualität.

 

Das Ergebnis sind zufriedene Kunden in ganz Deutschland. Deren positive Bewertungen auf diversen Bewertungsplattformen und Mundpropaganda machen uns stolz und sind uns zugleich Ansporn für die Zukunft. Verschaffen Sie sich im Folgenden einen Überblick zu unserer Kundenzufriedenheit sowie auch zu Zertifikaten und Testergebnissen.

Beste Beratung

Kompetente Mitarbeiter

Made in Germany

Für beste Qualität

Expertise

85 Jahre Erfahrung


Produktbewertungen

<!-- wird hier eingebunden -->


Trusted Shops

<!-- wird hier eingebunden -->


Produktbewertungen

4,8 / 5.0 Gesamtrating
Susanne
09.04.2018 - verifiziert
Wir schlafen wirklich gut und der Kauf sich gelohnt. Danke!
Dorothea
29.03.2018 - verifiziert
Sehr freundliches und kompetentes Personal in der Filiale Bismarckstraße / Berlin. Lieferung pünktlich. Die Matratze und der Härtegrad (H3) entsprichen genau dem, was ich für erholsamen Schlaf benötige. Bin sehr zufrieden.
Peter
17.03.2018 - verifiziert
bin sehr zufrieden
Claudia
07.03.2018 - verifiziert
Ich war am Standort Kempten. Die Beratung war hervorragend. Ich konnte in Ruhe mehrere Matratzen testen. Beim Test dieser Matratze habe ich gleichzeitig noch ein Kissen getestet und das Gesamtpaket gekauft. Es war die beste Entscheidung seid langem. Früher bin ich ohne Nackenschmerzen ins Bett und mit Nackenschmerzen wieder aufgewacht. Jetzt sind diese Probleme nicht mehr vorhanden. Ich kann diese Matratze nur jedem weiter empfehlen. Sie ist einfach rundum perfekt. Auch beim Aufstehen zieht es nicht mehr ins Hohlkreuz, sondern durch die Wärme die an den Rücken zurückgegeben wird, ist alles total entspannt und ich gehe mit einem guten Gefühl in jeden Tag. Vielen Dank an das Team in Kempten! Ihr seid Spitze :-)


Trusted Shops

4,6 / 5.0 Gesamtrating
Zufriedener Kunde
18.04.2018 - verifiziert
All around perfect
Zufriedener Kunde
12.04.2018 - verifiziert
Prompte Lieferung , sehr zufrieden
Philine  K.
05.04.2018 - verifiziert
Durch einen technischen Fehler im System verzögerte sich zunächst die Auslieferung der bestellten Ware. Aber mit der Hilfe einer sehr umsichtigen und kompetenten Servicemitarbeiterin konnte das Problem schnell gelöst werden. Die Ware kam sehr gut verpackt an. Würde hier immer wieder kaufen.
Zufriedener Kunde
04.04.2018 - verifiziert
Alles prima. Für 5 Sterne hätte es aber noch etwas schneller geliefert werden können.

Auszeichnungen & Zertifikate

 

 

Oeko Tex Zertifikat

Unsere Matratzen und Topper führen ein Siegel von OEKO TEX und sind somit auf mögliche Schadstoffe geprüft - für Ihre Sicherheit. Details entnehmen Sie der jeweiligen Produktseite.

    


Beste Servicequalität

Wir sind ausgezeichnet von TESTBILD und Statista für die "Beste Servicequalität 2017/2018" in der Kategorie "Matratzenhändler (stationärer Einzelhandel)". 

    

 

 

Sie haben Fragen oder möchten mehr zu Bewertungen, Erfahrungsberichten, Tests und Siegel wissen? Melden Sie sich gerne bei uns: Kontakt